Overnight Oats mit Kirschen
Ich bereite Overnight Oats wöchentlich zu. Da gerade Kirschenzeit ist, habe ich mal eine Version mit warmen Kirschen und knusprigen Granola ausprobiert. Das Ergebnis hat mich richtig begeistert.
Die Overnight Oats:
- sind proteinreich
- haben eine gute Menge an Ballaststoffen durch die Haferflocken, Kirschen und Leinsamen
- sind schnell zubereitet
- sättigen dich gut
- lassen sich hervorragend mitnehmen
Lass es dir schmecken!
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Zutaten
Portionen anpassen
40 g Haferflocken Zartblatt | |
60 g Joghurt | |
50 g Milch, Sojadrink | |
50 g Kirschen | |
0.5 TL geschrotete Leinsamen | |
1 EL Granola |
Anweisungen
1.
Am Vorabend Zutaten vermengen
Haferflocken, Joghurt, Milch und geschrotete Leinsamen in einem Schraubglas vermengen. In den Kühlschrank stellen und über Nacht quellen lassen.
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2.
Am nächsten Morgen Obst zubereiten
Kirschen waschen und entkernen. Wenn du dafür keine Zeit hast, kannst du auch einfach eine Beerenmischung verwenden. Obst dann in einem Topf mit ein wenig Wasser erhitzen. Wenn du möchtest, kannst du hier auch Honig dazugeben.
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3.
Overnight Oats anrichten
Overnight Oats aus dem Kühlschrank nehmen und mit warmen Kirschen servieren. Zum Schluss noch ein knuspriges Granola darüberstreuen.

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