Tofu Tortillas
5
from
2
Reviews
Zutaten
Portionen anpassen
150 g Tofu | |
1 Handvoll Babyspinat | |
0.5 Stück Zwiebel | |
2 Stück mittlere Tomaten | |
1 TL Rapsöl | |
3 Stück kleine Tortillas |
Gewürze
0.5 TL Cumin | |
1 kleine Handvoll Koriander | |
0.5 TL Paprikagewürz | |
Chilischote |
Anweisungen
1.
Tofu zerdrücken & Gemüse vorbereiten
Tofu mit der Hand in kleine Teile zerdrücken. Zwiebel fein würfeln. Tomaten entkernen und fein würfeln. Gewünschte Menge an Chili kleinschneiden.


Als vollständig markieren
2.
Zwiebel anbraten
In einer Pfanne Zwiebel in Rapsöl gemeinsam mit dem Cumin und Paprikagewürz anbraten.
Als vollständig markieren
3.
Gemüse und Tofu dazugeben
Tomaten und Chili dazugeben und 1 Minute mitbraten. Den Tofu ebenso in die Pfanne gebe und alles weitere 2-4 Minuten anbraten. Dann den Spinat zufügen und warten bis er zusammenfällt.
Als vollständig markieren
4.
Tortillas erwärmen
Tortillas in einer Pfanne ohne Öl von beiden Seiten erwärmen.
Als vollständig markieren
5.
Servieren
Mit der Tofumischung füllen und mit Koriander bestreut servieren.

Als vollständig markieren
Franziska
Super Rezept