
Linsenwraps

Hi! Ich bin Adelina,
eine Ernährungswissenschafterin aus Wien und überzeugt, dass eine ausgewogene Ernährung lecker schmecken kann und kein Verzicht bedeutet. Erfahre hier mehr über meine Angebote. Oder vereinbare heute noch ein kostenloses Erstgespräch!
Ich hab momentan so viele rote Linsen zuhause, dass ich gar nicht mehr weiß, wohin damit – also war ich auf der Suche nach neuen, etwas ausgefalleneren Ideen, sie mal anders zu verwenden. Und so sind diese Linsen-Wraps entstanden! Die Basis besteht nur aus roten Linsen, Wasser und etwas Salz – kein Mehl, keine Eier, und trotzdem halten sie super zusammen. Dazu sind sie nicht nur richtig sättigend, sondern auch voll mit pflanzlichem Protein und Ballaststoffen. Ich fülle sie am liebsten mit gebratenen Austernpilzen, cremigem Frischkäse, Salat und Tomaten – aber da kannst du natürlich kreativ werden. Gewürzt mit Knoblauch, Basilikum und frischem Koriander schmeckt’s besonders aromatisch. Ein einfaches, gesundes Rezept mit wenigen Zutaten, das sich super für den Alltag eignet! Wenn du noch mehr Rezepte mit Hülsenfrüchten ausprobieren magst, dann schau dir auch dieses Pico de Gallo Rezept an.
Die Portionsgröße bezieht sich auf 3-4 Wraps: