Pfirsich Burrata Salat
Dieser einfache Salat kombiniert sommerliche Aromen aus dem süßen Pfirsich mit cremiger Burrata und Basilikum. Perfekt zum Start der Grillsaison, passt dieser Salat hervorragend zur nächsten Grillerei. Genieße den Salat einfach so oder mit frischem Brot.
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Zutaten
Portionen anpassen
40 g Salat Junger Römersalat, Endiviensalat etc. | |
20 g Babyspinat | |
50 g Tomaten | |
0.5 Stück Burrata | |
40 g Edamame gekocht | |
0.5 Stück Pfirsich | |
5 g geröstete Pistazien | |
Basilikum |
Dressing
1 EL Olivenöl | |
0.5 EL Balsamico | |
0.5 EL Zitronensaft | |
1.5 EL Wasser | |
0.5 TL Honig | |
Prise Pfeffer und Salz |
Anweisungen
1.
Gemüse waschen und kleinschneiden
Salat, Babyspinat und Basilikum gründlich waschen und danach in Streifen schneiden. Tomaten abwaschen und halbieren. Pfirsich in Scheiben schneiden.
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2.
Zutaten vermischen
Salat, Spinat, Basilikum, Tomaten, Edamame, Pfirsichspalten, und Pistazien in eine große Schüssel geben und vermischen.
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3.
Dressing zubereiten
Aus Olivenöl, Balsamico Essig, Zitronensaft, Wasser, Honig, Salz und Pfeffer ein Dressing zubereiten.

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4.
Mit Burrata servieren
Burrata aus der Packung nehmen und zum Salat entweder als Ganzes oder in Stückchen zerteilt dazugeben. Zum Schluss noch mit ein wenig Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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