Pfirsich Burrata Salat

Dieser einfache Salat kombiniert sommerliche Aromen aus dem süßen Pfirsich mit cremiger Burrata und Basilikum. Perfekt zum Start der Grillsaison, passt dieser Salat hervorragend zur nächsten Grillerei. Genieße den Salat einfach so oder mit frischem Brot.

No Reviews

Zutaten

Portionen anpassen
40 g Salat Junger Römersalat, Endiviensalat etc.
20 g Babyspinat
50 g Tomaten
0.5 Stück Burrata
40 g Edamame gekocht
0.5 Stück Pfirsich
5 g geröstete Pistazien
Basilikum
Dressing
1 EL Olivenöl
0.5 EL Balsamico
0.5 EL Zitronensaft
1.5 EL Wasser
0.5 TL Honig
Prise Pfeffer und Salz

Anweisungen

1.
Gemüse waschen und kleinschneiden
Salat, Babyspinat und Basilikum gründlich waschen und danach in Streifen schneiden. Tomaten abwaschen und halbieren. Pfirsich in Scheiben schneiden.
Als vollständig markieren
2.
Zutaten vermischen
Salat, Spinat, Basilikum, Tomaten, Edamame, Pfirsichspalten, und Pistazien in eine große Schüssel geben und vermischen.
Als vollständig markieren
3.
Dressing zubereiten
Aus Olivenöl, Balsamico Essig, Zitronensaft, Wasser, Honig, Salz und Pfeffer ein Dressing zubereiten.
Als vollständig markieren
4.
Mit Burrata servieren
Burrata aus der Packung nehmen und zum Salat entweder als Ganzes oder in Stückchen zerteilt dazugeben. Zum Schluss noch mit ein wenig Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Als vollständig markieren

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert