Herbstlicher Flammkuchen
Hi! Ich bin Adelina,
eine Ernährungswissenschafterin aus Wien und überzeugt, dass eine ausgewogene Ernährung lecker schmecken kann und kein Verzicht bedeutet. Erfahre hier mehr über meine Angebote. Oder vereinbare heute noch ein kostenloses Erstgespräch!
Rote Bete, Feta und Dille machen einen herrlich herbstlichen und vegetarischen Flammkuchen. Durch die Farben macht der herbstliche Flammkuchen auch optisch ganz schön was her. Das Rezept ist genau das richtige für dich, wenn du für die stressigen Tage unter der Woche ein schnelles Gericht suchst, das trotzdem super lecker schmeckt und ausgewogen ist. Für die Zubereitung brauchst du vor allem wenn du einen fertigen Teig aus dem Supermarkt nimmst, nicht länger als 20 Minuten.
Du kannst den Flammkuchen auch abwandeln. Zum Beispiel mit:
- Kürbis statt roter Bete
- vegane Cashew Käse Soße statt Feta
- Petersilie statt Dille
- Pinienkerne statt Walnüssen