Selbstgemachte Instant Noodle Cups

Hauptspeise, Suppe

15 min

Leicht

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Dieser selbstgemachte Instant-Nudel-Cup ist die perfekte Meal-Prep-Idee für ein schnelles, gesundes Mittagessen. Voller frischer Zutaten wie Tofu, Karotten, Paprika und Spinat. Die würzige Soße mit Limette, Sojasoße und Kokosmilch verleiht dem Gericht eine köstliche asiatische Note. Einfach vorbereiten, im Kühlschrank lagern und bei Bedarf nur noch mit heißem Wasser aufgießen – ideal für unterwegs oder fürs Büro.

Probiere diesen einfachen DIY-Nudel-Cup aus und genieße eine gesunde, selbstgemachte Alternative zu Fertiggerichten!

Zutaten

Portionen

100

g

Tofu

0.25

Paprika rot

Handvoll

Baby Spinat

1

Karotte

75

g

Glasnudeln

Jungzwiebel

1

TL

Gemüsebrühepulver

Wasser

Soße

3

EL

Limetten/Zitronensaft

1

EL

Sojasoße

5

EL

Kokosmilch

0.5

TL

Gochujang/Chili Paste

2

TL

Rapsöl

Anweisungen

1

Soße zubereiten

Alle Zutaten für die Soße vermengen

2

Zutaten kleinschneiden

Tofu in Würfel schneiden, Karotte raspeln und Paprika in dünne Streifen schneiden

3

Glas schichten

Ein großes Glas als erstes mit Tofu, dann Soße, dann Gemüse und zum Schluss Glasnudeln und Gemüsebrühepulver befüllen

4

Im Kühlschrank lagern

Im Kühlschrank lagern (ca 2-3 Tage haltbar)

5

Mit heißem Wasser aufgießen

Zum Zubereiten mit heißem Wasser aufkochen und wenige Minuten ziehen lassen

Drinks

Dessert

Frühstück

Salat

Snack

Hauptspeise

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