Zuckerfreies Frühstücks Crumble

Dessert, Frühstück

25 min

Leicht

Hi! Ich bin Adelina,

eine Ernährungswissenschafterin aus Wien und überzeugt, dass eine ausgewogene Ernährung lecker schmecken kann und kein Verzicht bedeutet. Erfahre hier mehr über meine Angebote. Oder vereinbare heute noch ein kostenloses Erstgespräch!

Dieses Apfel-Crumble kommt ganz ohne Zucker aus und wird nur mit der natürlichen Süße von Datteln gesüßt. Die Kombination aus saftigen Äpfeln und knusprigen Haferflocken macht es zu einer leckeren und nahrhaften Frühstücksoption. Ob frisch aus dem Ofen oder vorbereitet für unterwegs als meal prep – dieses Crumble ist einfach gemacht und eine gute Alternative zu herkömmlichen süßen Frühstücksgerichten. Ich verwende dieses vegane Spekulatius Proteinpulver (-10% mit „Adelina10″ Werbung Affiliate). Wenn du ein geschmackloses Proteinpulver nimmst, würde ich empfehlen, die Äpfel mit Zimt zu würzen.

Zutaten

Portionen

1

Apfel

0.5

EL

Proteinpulver

3

EL

Haferflocken

0.5

EL

Dattelsüße

25

g

Butter

0.25

Zitrone

Toppings

Skyr oder griechisches Joghurt

Anweisungen

1

Ofen vorheizen

Ofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen

2

Äpfel klein schneiden

Äpfel waschen und in dünne Spalten schneiden und mit dem Zitronensaft in einem Topf kurz erhitzen

3

Crumble zubereiten

Butter, Haferflocken, Proteinpulver und Dattelsüße für das Crumble vermengen

4

Backen

In eine ofenfeste Form die Apfelspalten platzieren und dann das Crumble darüber verteilen. Für ca. 15 Minuten backen

Drinks

Dessert

Frühstück

Salat

Snack

Hauptspeise

Ähnliche Beiträge

Schreibe einen Kommentar