Herbstlicher Flammkuchen
Rote Bete, Feta und Dille machen einen herrlich herbstlichen und vegetarischen Flammkuchen. Durch die Farben macht der herbstliche Flammkuchen auch optisch ganz schön was her. Das Rezept ist genau das richtige für dich, wenn du für die stressigen Tage unter der Woche ein schnelles Gericht suchst, das trotzdem super lecker schmeckt und ausgewogen ist. Für die Zubereitung brauchst du vor allem wenn du einen fertigen Teig aus dem Supermarkt nimmst, nicht länger als 20 Minuten.
Du kannst den Flammkuchen auch abwandeln. Zum Beispiel mit:
- Kürbis statt roter Bete
- vegane Cashew Käse Soße statt Feta
- Petersilie statt Dille
- Pinienkerne statt Walnüssen
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Zutaten
Portionen anpassen
85g Flammkuchenteig | |
0.5Stück Jungzwiebel | |
40g Feta | |
100g rote Bete gekocht | |
8g Walnüsse | |
0.5EL geschnittene Dille | |
0.5EL Rapsöl |
Anweisungen
1.
Rote Bete und Jungzwiebel schneiden
Rote Bete und Jungzwiebel in dünne Schieben schneiden. Ofen vorheizen (je nach Packungsangabe)
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2.
Flammkuchen belegen
Flammkuchenteig auf ein Backblech auslegen, mit vorgekochter roter Bete und Jungzwiebel belegen. Den Feta mit den Händen zerkleinern und darüber streuen. Alles mit einem Schuss Rapsöl bedecken.
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3.
Flammkuchen backen
Je nach Packungsangaben backen. Walnüsse in einer Pfanne ohne Öl anrösten (optional)
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4.
Mit Walnüssen und Dille servieren
Flammkuchen aus dem Ofen nehmen und mit Walnüssen und Dille anrichten.

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