Crispy Tofu Salat Wraps

Snack, Vorspeise

15 min

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Hi! Ich bin Adelina,

eine Ernährungswissenschafterin aus Wien und überzeugt, dass eine ausgewogene Ernährung lecker schmecken kann und kein Verzicht bedeutet. Erfahre hier mehr über meine Angebote. Oder vereinbare heute noch ein kostenloses Erstgespräch!

Knackig-frischer Salat trifft auf aromatischen Räuchertofu und würzigen Hummus in diesem einfachem Sommerrezept. Die Soße aus frisch gepresstem Orangensaft, geriebenem Ingwer, Knoblauch und einer dezenten Süße ist einer meiner Lieblingssoßen. Wähle zum Süßen Ahornsirup für die vegane Version.

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Bewertung

Zutaten

Portionen

4

Blätter

Salatherzen

35

g

Räuchertofu

0.5

Karotte

35

g

Hummus

1

EL

Rapsöl

Soße

0.5

Orange

0.5

TL

Ingwer frisch gerieben

0.25

Knoblauchzehe

0.5

TL

Sojasoße

0.25

TL

Honig/Ahornsirup

Anweisungen

1

Soße zubereiten

Orange auspressen und mit allen anderen Zutaten für die Soße in einen Topf geben, einmal aufkochen und 10 Minuten köcheln lassen. Danach durch ein Sieb leeren.

2

Karotten und Tofu schneiden

Karotten in Stifte schneiden, Räuchertofu in kleine Würfel schneiden.

3

Tofu anbraten

In einer Pfanne mit Öl Tofu anbraten. Nicht zu oft umrühren, damit er schön knusprig wird. Danach Tofu aus der Pfanne nehmen.

4

Karotten anbraten

In der gleichen Pfanne wenige Minuten Karotten anbraten.

5

Anrichten

Salatblatt nehmen mit Hummus bestreichen, Karotten und Tofu darauf geben und Soße darüber gießen.

Drinks

Dessert

Frühstück

Salat

Snack

Hauptspeise

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