Mango Kokos Eis

Dessert

15 min

Leicht

Hi! Ich bin Adelina,

eine Ernährungswissenschafterin aus Wien und überzeugt, dass eine ausgewogene Ernährung lecker schmecken kann und kein Verzicht bedeutet. Erfahre hier mehr über meine Angebote. Oder vereinbare heute noch ein kostenloses Erstgespräch!

Heute möchte ich mit dir ein einfaches, aber köstliches Rezept teilen: Mango-Kokos-Eis am Stiel. Diese süße Leckerei ist nicht nur einfach zuzubereiten, sondern auch eine perfekte Möglichkeit, sich an heißen Tagen abzukühlen. Und das Beste daran ist, dass es mit nur wenigen Zutaten gemacht wird! Hier findest du auch ein Video zur Zubereitung auf meinem Instagram Kanal.

Für 4-6 Schlecker je nach Größe benötigst du:

Zutaten

Portionen

1

reife Mango

200

ml

Kokosmilch

1

EL

Limettensaft

1

EL

Honig

Anweisungen

1

1. Schicht zubereiten

Mango schälen und in einem Mixer oder mit dem Stabmixer fein pürieren. Schuss Limettensaft dazugeben. In Eisformen füllen und Stäbchen hineingeben, für min. 1 Stunde in den Tiefkühler geben.

2

2. Schicht zubereiten

Während das Mangoeis gefriert, bereite die Kokosmilchschicht vor. Mixe dazu einfach die Kokosmilch mit dem Honig, bis eine gleichmäßige Mischung entsteht. Nachdem das Mangoeis fest geworden ist, fülle die Kokosmilchschicht als zweite Schicht in die Eisformen. Stelle sie dann für weitere 6 Stunden in den Tiefkühler, damit sie komplett durchgefroren sind.

Drinks

Dessert

Frühstück

Salat

Snack

Hauptspeise

Ähnliche Beiträge

Schreibe einen Kommentar