Gebratener Kürbis mit Maroni
Hi! Ich bin Adelina,
eine Ernährungswissenschafterin aus Wien und überzeugt, dass eine ausgewogene Ernährung lecker schmecken kann und kein Verzicht bedeutet. Erfahre hier mehr über meine Angebote. Oder vereinbare heute noch ein kostenloses Erstgespräch!
Dieses Kürbis-Maroni-Gemüse auf Spinatbett mit Reis ist das perfekte Gericht, um die Herbststimmung auf den Teller zu bringen. Die Kombination aus süßlich-nussigem Kürbis, der reich an Beta-Carotin ist, und der feinen Note der Maronen, verleiht diesem Gericht nicht nur eine wärmende Aromenvielfalt, sondern auch eine Extraportion gesunde Nährstoffe. Der Reis, sanft mit Nelken gewürzt, rundet das Ganze ab und sorgt für eine herrlich würzige Note, die an gemütliche Herbsttage erinnert. Ein ideales Wohlfühlgericht für die kühleren Tage!
Für eine Extra Portion Protein kannst du dir noch Spiegeleier dazu anbraten oder auch Feta zum Kürbis dazugeben.