Süßkartoffel Zucchini Cremesuppe

35 min

Leicht

Hi! Ich bin Adelina,

eine Ernährungswissenschafterin aus Wien und überzeugt, dass eine ausgewogene Ernährung lecker schmecken kann und kein Verzicht bedeutet. Erfahre hier mehr über meine Angebote. Oder vereinbare heute noch ein kostenloses Erstgespräch!

Zutaten

Portionen

1

TL

Rapsöl

0.5

Knoblauchzehe

0.25

Zwiebel

0.25

große Zucchini

0.25

mittelgroße Süßkartoffel

0.3

Liter

Gemüsebrühe

Gewürze

0.5

TL

Basilikum getrocknet

0.25

TL

Pfeffer

0.25

TL

Curry Gewürz

0.25

TL

Salbei getrocknet

1

Messerspitze

Ingwer gerieben

Anweisungen

1

Zwiebel hacken

Zwiebel schälen und klein hacken

2

Gemüse in Würfel schneiden

Zucchini und Süßkartoffel (geschält) in Würfel schneiden

3

Zwiebel anbraten mit Gewürzen

In einem Topf Zwiebel mit Öl einige Minuten anbraten und danach die Gewürze dazugeben und kurz mitanbraten

4

Gemüse dazugeben

Zucchini, Süßkartoffel und Knoblauchzehen dazugeben und auch kurz anbraten

5

Mit Gemüsebrühe aufgießen

Mit Gemüsebrühe aufgießen und ca. 15-20 Minuten köcheln lassen

6

Mixen und Servieren

Suppe solange mixen bis sie cremig ist. Mit knusprigen Croutons und einem Löffel Sauerrahm servieren

Drinks

Dessert

Frühstück

Salat

Snack

Hauptspeise

Ähnliche Beiträge

Schreibe einen Kommentar